首页 > 要闻动态 > 中央媒体看辽宁
2021第四届大连国际消费品牌博览会启幕
发布时间:2021年08月02日  信息来源:新华网
【 字体: 】 【打印文章

  新华网沈阳8月1日电(记者李宇佳)7月29日,由大连购物节组委会指导,大连市商业联合总会主办,大连市商业联合总会节庆工作委员会承办的2021第四届大连国际消费品牌博览会在大连世界博览广场举行。同期还举办2021大连品牌节,2021大连国际婚恋节。

  据悉,今年大连国际消费品牌博览会主题为“全球名品·云购全球·永不落幕”,参展商品种类丰富,特别设置了“品牌大道”“外埠城市”“国际街区”“婚恋港湾”4大板块,并按照各板块的不同主题,云集了大连市本土品牌产品,外埠城市品牌产品,国际品牌产品以及彩妆,婚纱商品等,现场还有网络红人进行直播。

  今年大连国际消费品牌博览会打造“展会+论坛”模式,在消博会期间举办3场主题论坛,分别为2021首届大连城市新商业发展论坛,2021首届大连数智商业大会,2021中国品牌推进大会暨自主品牌发展(大连)峰会,邀请多位专家学者,业内精英亲临现场发表主旨演讲,共话商业及品牌发展。

  在当天揭晓的大连轻工消费品企业及商贸企业“行业领军品牌年度人物”榜单中,大商集团董事局主席牛钢等5人榜上有名,灵芝妹子海鲜米线董事长于东升等35人入选行业品牌年度人物推荐榜单。

Baidu